Política de privacidad

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia recogidos en el Reglamento General (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos (RGPD):

Marcela Rosario Pinto Chacón (NIE Y1421998Z) como titular de Viajes Marceland Travel, agencia de viajes online y minorista con licencia CIAN 296744-2, con domicilio en calle San Quintín, 1 5ª 29009 Málaga. Teléfono: 951 99 01 84

Email: mpinto@viajesmarcelandtravel.es

Sitio web: www.viajesmarcelandtravel.es

 

Ámbito

Viajes Marceland Travel ofrece toda clase de servicios turísticos a través de su página web, redes sociales, boletines, e-mails,  y SMS, por lo que la presente política de privacidad se extiende también a estos medios

 

Información personal que recopilamos

Para reservar un paquete turístico de los que ofrecemos le solicitaremos datos como el nombre, nacionalidad y DNI o pasaporte.

Para comprar un viaje reservado le solicitaremos sus datos de tarjeta de crédito, débito, fecha de expiración y número CVV. Si solicita factura le solicitaremos los datos de facturación si fuese necesario.

 

Finalidades

Sus datos servirán para las siguientes finalidades:

Contactar con el Usuario a través de correo electrónico o mediante llamada telefónica para gestionar los servicios turísticos contratados o atender las solicitudes o peticiones que realice el Usuario a través de la web, email o telefónicamente

Reservas: Gestión del contrato de prestación de los servicios de mediación en la contratación de nuestros proveedores de los viajes involucrados, así como para atender y resolver cualquier petición, reclamación o consulta posterior a dicha contratación.

Marketing: podemos utilizar sus datos para enviarle nuestros boletines informativos mensuales con ofertas y noticias sobre viajes

 

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo y el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

Plazo de conservación de sus datos

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

Derechos

En virtud del Reglamento General (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos (RGPD), cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

Derecho de rectificación o supresión

Derecho de oposición

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por correo electrónico mpinto@viajesmarcelandtravel.es, incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es)

 

Destinatarios de sus datos

Proveedores de servicios: para prestar servicios en nuestro nombre o para ayudarnos con los servicios que le prestamos.A nuestros proveedores de los viajes involucrados, para que puedan proveerle los productos y/o prestarte los servicios que has contratado, esto es, a la aerolínea que debe emitir tu billete y/u operar su vuelo, al hotel reservado, a la compañía de alquiler de vehículos que ha contratado a través de nuestra Web, guía turístico, tour-operadores, compañías de cruceros, etc.

 

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados

 

Actualización de sus datos personales

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos

 

Cookies

La política de cookies precisa que los visitantes de una página web acepten de forma directa el uso de cookies (opt in), no necesarias obligatoriamente para el funcionamiento de la página. La presente web: www.viajesmarcelandtravel.es, no emplea cookies que precisen de una aceptación directa por parte de los visitantes ya que se tratan solamente de cookies técnicas para garantizar el funcionamiento de la web. En cuanto a las cookies de nuestros proveedores véase la Política de cookies y aviso legal que aparecen al utilizar sus buscadores .

 

Enlaces a otros sitios web

Viajes Marceland Travel ofrece enlaces a otros sitios web para tu beneficio e información. No podemos hacernos responsables del contenido que se facilite en otros sitios independientes y, muy especialmente, no podemos controlar ni asumir ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad de los sitios de terceros. Los sitios web de terceros a los que se acceda a través de vínculos en nuestra web tienen políticas de privacidad propias, por lo que le recomendamos que las lea previamente

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
®VIAJES MARCELAND TRAVEL. Agencia autorizada por Turismo con licencia CIAN 296744-2

Llamar

E-mail